2010年04月26日
送別会
お店のスタッフの送別会を鷹匠のイタリアン「ACQUA DI FONTE」で行いました
ランチには時々お邪魔しますが 夜は初です
美香さん6年間お疲れ様~有難う!
乾杯は イタリアの自然派ワイン シチリアの「Frappato」
チェリーや木苺の果実の香りがします。
最初は生ハム サラミ 自家製ラルド
アンティパストは8品
花ズッキーニ 生ハム カポナータ チキンの燻製とセルバチコ
具がのっているフォカッチャ ガルバンゾ豆とチコリ 夏野菜のグリル
ゴルゴンゾーラとはちみつ
パスタ
アンチョビ風味のオレキエッテ
耳たぶ型のモチモチのショートパスタ
スパゲッティ プッタネスカ ナポリ風
ナポリはトマト味ではないんですね~
シチリアのビオワイン「CONTADINO 6」
濁ってますね~ビオですね~ 味がドンドン変ります!
メイン
静岡牛のプリミティーボの赤ワイン煮込み
上の白い物はスペルト小麦 古代小麦だそうです
牛肉のグリル有機野菜
もっと濃いワインにすればよかった。
ACQUA DI FONTE
葵区鷹匠
実はこの店に行く前に 4時からダビの家でピッツアパーティーでピッツアをたらふく食べてしまった
街に移動して「花背」でビール休憩
おかみさん もうこれだけでいいよ~
貝柱とひも
まだ 呑み足りないの~ 七間町の「BUCO」に
自然派のボジョレーをボトルで
ミモレット
豚とナッツのパテ
BUCO
葵区七間町
ランチには時々お邪魔しますが 夜は初です
美香さん6年間お疲れ様~有難う!
乾杯は イタリアの自然派ワイン シチリアの「Frappato」
チェリーや木苺の果実の香りがします。
最初は生ハム サラミ 自家製ラルド
アンティパストは8品
花ズッキーニ 生ハム カポナータ チキンの燻製とセルバチコ
具がのっているフォカッチャ ガルバンゾ豆とチコリ 夏野菜のグリル
ゴルゴンゾーラとはちみつ
パスタ
アンチョビ風味のオレキエッテ
耳たぶ型のモチモチのショートパスタ
スパゲッティ プッタネスカ ナポリ風
ナポリはトマト味ではないんですね~
シチリアのビオワイン「CONTADINO 6」
濁ってますね~ビオですね~ 味がドンドン変ります!
メイン
静岡牛のプリミティーボの赤ワイン煮込み
上の白い物はスペルト小麦 古代小麦だそうです
牛肉のグリル有機野菜
もっと濃いワインにすればよかった。
ACQUA DI FONTE
葵区鷹匠
実はこの店に行く前に 4時からダビの家でピッツアパーティーでピッツアをたらふく食べてしまった
街に移動して「花背」でビール休憩
おかみさん もうこれだけでいいよ~
貝柱とひも
まだ 呑み足りないの~ 七間町の「BUCO」に
自然派のボジョレーをボトルで
ミモレット
豚とナッツのパテ
BUCO
葵区七間町
Posted by pabu at 23:29│Comments(0)
│イタリアン