2011年12月10日
Le Comte
今週 6日にオープンした 武末シェフの「Le Comte」に行ってきました。
こんにちは!
朱色の赤いテントにドアの木枠 いい色ですね~
ランチは オードブルかスープが付いて¥1500とオードブルとスープが付いて¥1900に全て付いて魚と肉が付き¥2900の3種類
デザートとソフトドリンクは全部に付きます。
シャルドネに右は南仏の6種類ブレンドしたガッツン系の白 鯛のカルパッチョ タプナードが優しい味
安納芋のスープ 今日は寒いから温かく甘いスープが身体に浸みます。
お昼のメインは
鱸のポワレネージュ 蛤からいい出汁がでてるね。 鶏肉のグリエ マスタードソース
ハンバーグのパテショー フォアグラと栗のリゾット(+600円)
フラン
Le Comte
駿河区南町10-14 不定休 054-266-3886
こんにちは!
朱色の赤いテントにドアの木枠 いい色ですね~
ランチは オードブルかスープが付いて¥1500とオードブルとスープが付いて¥1900に全て付いて魚と肉が付き¥2900の3種類
デザートとソフトドリンクは全部に付きます。
シャルドネに右は南仏の6種類ブレンドしたガッツン系の白 鯛のカルパッチョ タプナードが優しい味
安納芋のスープ 今日は寒いから温かく甘いスープが身体に浸みます。
お昼のメインは
鱸のポワレネージュ 蛤からいい出汁がでてるね。 鶏肉のグリエ マスタードソース
ハンバーグのパテショー フォアグラと栗のリゾット(+600円)
フラン
Le Comte
駿河区南町10-14 不定休 054-266-3886
Posted by pabu at 15:33│Comments(1)
この記事へのコメント
はいけんさせていただきました。
Posted by Moncler at 2011年12月13日 00:11