2011年11月17日
Tapas De Pasta
名古屋から横須賀から 最近知り合いになったお二人が お店に遊びに来ていただきました。
そこに アクアビーテの青木シェフが遊びに来て、皆で呑んで居たら 突然「パスタ食べたくないですか?」と青木シェフ
皆一同 「食べたい~作ってよ」
あ「いいですよ!」と厨房に消えていき 材料をゴソゴソ探して 「では、お待ちくださいね!」
10分ちょっとで
ジャ~ン
なんだかかんだかという基本中の基本のトマトパスタです。名前は忘れてしまいました。
具材はにんにく トマト ベーコン ツナ 粉チーズ とうがらし
さすが プロですね 初めての厨房でチャッチャッと10分足らずで4人前を調理してしまうから。
この後ドルチェもいきますか!
ティラミス アップルパイ パルミジャーノのタルト
青木ちゃん 御馳走さまでした!
18日に「アクアビーテ」に白トリュフが入荷するそうです。食べに行かなきゃ!
そこに アクアビーテの青木シェフが遊びに来て、皆で呑んで居たら 突然「パスタ食べたくないですか?」と青木シェフ
皆一同 「食べたい~作ってよ」
あ「いいですよ!」と厨房に消えていき 材料をゴソゴソ探して 「では、お待ちくださいね!」
10分ちょっとで
ジャ~ン
なんだかかんだかという基本中の基本のトマトパスタです。名前は忘れてしまいました。
具材はにんにく トマト ベーコン ツナ 粉チーズ とうがらし
さすが プロですね 初めての厨房でチャッチャッと10分足らずで4人前を調理してしまうから。
この後ドルチェもいきますか!
ティラミス アップルパイ パルミジャーノのタルト
青木ちゃん 御馳走さまでした!
18日に「アクアビーテ」に白トリュフが入荷するそうです。食べに行かなきゃ!
Posted by pabu at 17:52│Comments(0)