2012年04月04日
HANAーHANA
友達の誕生会。
お昼に いつものラビンニュ集合で まず乾杯!
歩いてちょうどいい距離
今日の会場は 静岡のフレンチとしては老舗の”Hana Hana”
親方のハナさんが「こんにちは 今日はどうする?」
5人で行ったので、「お任せ」にしてもらいました。
泡で
「おめでとう!」呑み過ぎてしまうので今日はすべてBIOに アスパラのソースにフォアグラにウッフ
生牡蠣 甘エビ
野菜のテリーヌ お肉がたくさん田舎風サラダ
海の幸のサラダ 仔鴨のコンフィ
豚肉のグリエ 牛肉のグリエ
子羊のグリエ 牛肉の赤ワイン煮
この後デザート盛り付けも皆違う種類でした しかし酔っ払って写真を忘れてしまった
楽しい誕生会でした
ハナさん お一人で5人前をパッと調理してしまう!
ごちそうさまでした!
お昼に いつものラビンニュ集合で まず乾杯!
歩いてちょうどいい距離
今日の会場は 静岡のフレンチとしては老舗の”Hana Hana”
親方のハナさんが「こんにちは 今日はどうする?」
5人で行ったので、「お任せ」にしてもらいました。
泡で
「おめでとう!」呑み過ぎてしまうので今日はすべてBIOに アスパラのソースにフォアグラにウッフ
生牡蠣 甘エビ
野菜のテリーヌ お肉がたくさん田舎風サラダ
海の幸のサラダ 仔鴨のコンフィ
豚肉のグリエ 牛肉のグリエ
子羊のグリエ 牛肉の赤ワイン煮
この後デザート盛り付けも皆違う種類でした しかし酔っ払って写真を忘れてしまった
楽しい誕生会でした
ハナさん お一人で5人前をパッと調理してしまう!
ごちそうさまでした!
Posted by pabu at 17:58│Comments(0)