2012年04月11日
ビストロ デ ランチ
伝馬町のビストロでのランチ
最初にブルターニュのドゥー(甘口)シードルで
ん~こりぁ~リンゴジュースだ! ボトル見たらアルコール2% 1本呑んでも酔わない訳だ!
料理が出てくるまでに
スモークサーモンのリエット 優しい味でシードルに合うね 自家製ハムと野菜のスープ
ワンプレートランチ ¥1000 ドリンクも付きます。
イカのフラン イカはワタ以外丸ごと使用して生クリームをたっぷり使って蒸してあります。
フランの上には玉葱 蓮根 キノコをブルゴーニュソースでいただきます。
フランボワーズのソースに生クリームを混ぜたものかな あたしこういうの好き ガトーショコラの上にちょっぴり隠し塩を いいアクセントですね。
シェフkちゃん 御馳走さまでした~
最初にブルターニュのドゥー(甘口)シードルで
ん~こりぁ~リンゴジュースだ! ボトル見たらアルコール2% 1本呑んでも酔わない訳だ!
料理が出てくるまでに
スモークサーモンのリエット 優しい味でシードルに合うね 自家製ハムと野菜のスープ
ワンプレートランチ ¥1000 ドリンクも付きます。
イカのフラン イカはワタ以外丸ごと使用して生クリームをたっぷり使って蒸してあります。
フランの上には玉葱 蓮根 キノコをブルゴーニュソースでいただきます。
フランボワーズのソースに生クリームを混ぜたものかな あたしこういうの好き ガトーショコラの上にちょっぴり隠し塩を いいアクセントですね。
シェフkちゃん 御馳走さまでした~
Posted by pabu at 16:21│Comments(0)