2012年11月16日

Tartufo Bianco

 毎年 この時期に催す 「白トリュフ祭り」

今年は夜に伺いました。


 フォアグラとブリオッシュ
Tartufo Bianco
フォアグラとマスカルポーネ
 
栗のクレーマ 駿河湾手長海老の軽いソテーを浮かべて
Tartufo Bianco
 
 
 吉野鹿肉のカルパッチョ アマローネに漬け込んだチーズをのせて
Tartufo Bianco

 タヤリン
Tartufo Bianco
 
 金目鯛とポルチーニ茸のカルトッチョ
Tartufo BiancoTartufo Bianco
このラップが220℃まで熔けないのだそうです。 開けたらポルチーニのいい香りが
 
 あしたか牛頬肉のバローロ煮込み 旬の蒸し野菜添え
Tartufo BiancoTartufo Bianco

 アヴォラ村のアーモンドのズッパと卵のジェラート
Tartufo Bianco

 アルネイス種のワインのジュレと下山さんの四つ溝柿
Tartufo Bianco

 小菓子
Tartufo Bianco

黒羽シェフ ご馳走様

Ristorante PRIMAVERA


 

Posted by pabu at 17:57│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
Tartufo Bianco
    コメント(0)