2010年11月16日
バール ビスク
バスク ビスク ビオス 最近こんがらがってしまうのは たぶん あたしだけだけーが・・・。
店主のたけちゃんが 最近パスタに凝ってるらしい~
自家製タリアッテレ 牛すじのラグー

あ~た 美味いじゃないの!麺いいかんじっすよ
こちらも自家製のかぼちゃのニョッキ バジルクリームソース

あ~た かぼちゃのニョッキが甘いじゃないの!
いわしの酢漬け

これは最初に頼むべき商品だ!
ここで売ってる スペインのパンみたいなミナパンもうまいあるよ!
バール ビスク
葵区鷹匠
それにしても 鷹匠界隈もオシャレなお店が増えましたね~
店主のたけちゃんが 最近パスタに凝ってるらしい~
自家製タリアッテレ 牛すじのラグー
あ~た 美味いじゃないの!麺いいかんじっすよ
こちらも自家製のかぼちゃのニョッキ バジルクリームソース
あ~た かぼちゃのニョッキが甘いじゃないの!
いわしの酢漬け
これは最初に頼むべき商品だ!
ここで売ってる スペインのパンみたいなミナパンもうまいあるよ!
バール ビスク
葵区鷹匠
それにしても 鷹匠界隈もオシャレなお店が増えましたね~
Posted by pabu at 23:03│Comments(0)
│バール