2011年06月30日
め まんま
瀬名の奥のフレンチ「め まんま」に行ってきました。
冬場にはジビエなどの料理をする五島シェフのお店
ランチのコースを頂きました。


鶏レバーのムース 軽くしめたサバ キッシュの3点盛り とうもろこしの甘いスープ
人参のリゾット

米は麦 黒米 赤米 に米をブレンドしたもの 色々な米の食感が味わえます
メイン

仔羊のソテー 野菜も沢山でうれしいね
デザートは

抹茶のアイスに洋ナシのタルト柑橘系のゼリー
この日はテーブル席はいっぱいなのでカウンター越しに五島シェフや奥さんとお話したりしました。
御馳走さまでした
この後は7月16日にグランシップで「Sammer Jazz Battle」に出演する
スーパー ブラス オーケストラのリハーサルに参加しました。
ラテンジャズの曲をやるので ゲスト出演で呼ばれました。

総勢20名のビッグバンド
16日は15時頃の出演です。 無料コンサートですので皆さま遊びに来てくださいね!
「真夏の熱いジャズバトル」ビッグバンドジャズ・フェスティバル2011
7月16日(日)13:00~17:00グランシップ大ホール・海
問い合わせ 文化財団企画製作課 054-203-5714


スンプーニャのコンガのシュージ ティンバルのあたしです
お腹がいっぱいで苦しいリハでした~
冬場にはジビエなどの料理をする五島シェフのお店
ランチのコースを頂きました。
鶏レバーのムース 軽くしめたサバ キッシュの3点盛り とうもろこしの甘いスープ
人参のリゾット
米は麦 黒米 赤米 に米をブレンドしたもの 色々な米の食感が味わえます
メイン
仔羊のソテー 野菜も沢山でうれしいね
デザートは
抹茶のアイスに洋ナシのタルト柑橘系のゼリー
この日はテーブル席はいっぱいなのでカウンター越しに五島シェフや奥さんとお話したりしました。
御馳走さまでした
この後は7月16日にグランシップで「Sammer Jazz Battle」に出演する
スーパー ブラス オーケストラのリハーサルに参加しました。
ラテンジャズの曲をやるので ゲスト出演で呼ばれました。
総勢20名のビッグバンド
16日は15時頃の出演です。 無料コンサートですので皆さま遊びに来てくださいね!
「真夏の熱いジャズバトル」ビッグバンドジャズ・フェスティバル2011
7月16日(日)13:00~17:00グランシップ大ホール・海
問い合わせ 文化財団企画製作課 054-203-5714
スンプーニャのコンガのシュージ ティンバルのあたしです
お腹がいっぱいで苦しいリハでした~
Posted by pabu at 16:50│Comments(0)