2011年10月16日
お別れパリアーダ
BBQ バーベキュー チュラスコ バリアーダ
2年近く LasTapas で働いてくれた スペイン人のダビ
ダビの友達のホセ一家とハイメとラスタパスの皆でお別れ会を知り合いの所で行いました。


休日コシネーロ(シュハスコシェフ)のハイメが肉の下処理をしてレモンと岩塩で味付け 今日は9キロのアンガス牛のランプ肉
ここは魚と野菜のパリアーダ(網焼き)


隣の焼き台はタカくんが野菜の焼き担当 野菜に刷毛でオイルを塗るとしっとりといい感じに焼け上がります


肉焼きはハイメ担当 あたしはカット担当 わぉ血が滴るぜ~


大人13人で肉10キロは・・・ちと多いね~ 夏にもブロコで使った場所


リフティング大会 ダビの息子のエクトルが朝から「いのしし食べたい」と言っていたら
なんと隣のおじさんが「いのしし捕ったから 食べな!」皆ビックリ


もう一回炭を熾して 「ほらっ焼きな」
最後にみんなで記念撮影

スペイン帰ってもがんばってね!
また 会おうぜ~
2年近く LasTapas で働いてくれた スペイン人のダビ
ダビの友達のホセ一家とハイメとラスタパスの皆でお別れ会を知り合いの所で行いました。
休日コシネーロ(シュハスコシェフ)のハイメが肉の下処理をしてレモンと岩塩で味付け 今日は9キロのアンガス牛のランプ肉
ここは魚と野菜のパリアーダ(網焼き)
隣の焼き台はタカくんが野菜の焼き担当 野菜に刷毛でオイルを塗るとしっとりといい感じに焼け上がります
肉焼きはハイメ担当 あたしはカット担当 わぉ血が滴るぜ~
大人13人で肉10キロは・・・ちと多いね~ 夏にもブロコで使った場所
リフティング大会 ダビの息子のエクトルが朝から「いのしし食べたい」と言っていたら
なんと隣のおじさんが「いのしし捕ったから 食べな!」皆ビックリ
もう一回炭を熾して 「ほらっ焼きな」
最後にみんなで記念撮影
スペイン帰ってもがんばってね!
また 会おうぜ~
Posted by pabu at 22:24│Comments(0)