2011年10月16日

お別れパリアーダ

 BBQ バーベキュー チュラスコ バリアーダ

2年近く LasTapas で働いてくれた スペイン人のダビ

ダビの友達のホセ一家とハイメとラスタパスの皆でお別れ会を知り合いの所で行いました。

お別れパリアーダお別れパリアーダ
休日コシネーロ(シュハスコシェフ)のハイメが肉の下処理をしてレモンと岩塩で味付け       今日は9キロのアンガス牛のランプ肉

ここは魚と野菜のパリアーダ(網焼き)
お別れパリアーダお別れパリアーダ
隣の焼き台はタカくんが野菜の焼き担当                          野菜に刷毛でオイルを塗るとしっとりといい感じに焼け上がります

お別れパリアーダお別れパリアーダ
肉焼きはハイメ担当                                   あたしはカット担当 わぉ血が滴るぜ~

お別れパリアーダお別れパリアーダ
大人13人で肉10キロは・・・ちと多いね~                       夏にもブロコで使った場所

お別れパリアーダお別れパリアーダ
リフティング大会                                    ダビの息子のエクトルが朝から「いのしし食べたい」と言っていたら

なんと隣のおじさんが「いのしし捕ったから 食べな!」皆ビックリ

お別れパリアーダお別れパリアーダ
もう一回炭を熾して                                     「ほらっ焼きな」                        

最後にみんなで記念撮影
お別れパリアーダ
スペイン帰ってもがんばってね!

また 会おうぜ~

タグ :ラスタパス

Posted by pabu at 22:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
お別れパリアーダ
    コメント(0)