2011年12月19日
鷹匠ランチ
先週から少年Kの学校が半日になり
最近は街よりも、鷹匠界隈での食事が多いです。
神楽坂の「カルネヤ」の主人 高山さんが 「知り合いが静岡でお店を開きましたよ ティア ロッカ」
最近行ってないから行ってみようか。と少年Kと
まずは、赤だよね!

もちろん葡萄ジュースです。
こんちは~


鷹匠はイタリアンの激戦区 7店舗あるかな ¥800ランチはパスタに野菜スープとパンが一切れつきます。


リガトーニのカルボナーラ 茸とクルミ入りゴロゴンゾーラソース
そういえば、なぜ ここのシェフが カルネヤの主人と知り合いなのかな~話が途中で終わってしまった。
この後は 鷹匠を散歩 寒い中 鷹匠を散策 生まれ育った街なので、神社で 少年Kに「子供の頃ここで野球やって遊んでたんだよ」とか「ここに駄菓子屋があったんだよ」なんて話をしながら 歩いていたら腹減ったです
立ち食い鮨

ほんとに椅子無いからビックリした! おっいい食いっぷりだね。
最近は街よりも、鷹匠界隈での食事が多いです。
神楽坂の「カルネヤ」の主人 高山さんが 「知り合いが静岡でお店を開きましたよ ティア ロッカ」
最近行ってないから行ってみようか。と少年Kと
まずは、赤だよね!
もちろん葡萄ジュースです。
こんちは~
鷹匠はイタリアンの激戦区 7店舗あるかな ¥800ランチはパスタに野菜スープとパンが一切れつきます。
リガトーニのカルボナーラ 茸とクルミ入りゴロゴンゾーラソース
そういえば、なぜ ここのシェフが カルネヤの主人と知り合いなのかな~話が途中で終わってしまった。
この後は 鷹匠を散歩 寒い中 鷹匠を散策 生まれ育った街なので、神社で 少年Kに「子供の頃ここで野球やって遊んでたんだよ」とか「ここに駄菓子屋があったんだよ」なんて話をしながら 歩いていたら腹減ったです
立ち食い鮨
ほんとに椅子無いからビックリした! おっいい食いっぷりだね。
Posted by pabu at 17:24│Comments(0)