2012年01月09日
レストラン NINOSA
どちらかと言うと 食べるのワイワイしている お店で食べるのが好きです。
いつ 行っても賑やかなお店
NINOSA
まずは 泡をもらい


さっぱりしたビオのシャルドネ アミューズのキッシュ

パンタパスは豚のリエットとフォアグラは奈良漬けを巻いて 真鱈の白子 焦がしバターソース


帆立貝と海老のテリーヌ よく見るとキャビアもあるよ! 貝類のサラダ 白に合います。
去年 猟師に頂いた鹿が塊肉であったが、もう出汁になってしまった!


野生鹿の出汁で取ったトリフ入りコンソメ 牡蠣のフラン フランが濃厚で倒れそう~


帆立貝とズワイカニのパイ 中は具がぎっしり
ここでの あたしの定番めし


鶏の腿肉にリゾットとフォアグラが入っています。 あ~うめ~ざんす!
メインの前に

リベラ デル ドゥエロの赤 子羊のロースト タイム風味
デザート


クレームブリュレ 旬ですね~苺のスープ
食べ終わって 街まで丁度歩いていい距離だね
いつ行ってもいい感じ
ニノさんにスタッフの皆さん 今年もよろしくね!
いつ 行っても賑やかなお店
NINOSA
まずは 泡をもらい
さっぱりしたビオのシャルドネ アミューズのキッシュ
帆立貝と海老のテリーヌ よく見るとキャビアもあるよ! 貝類のサラダ 白に合います。
去年 猟師に頂いた鹿が塊肉であったが、もう出汁になってしまった!
野生鹿の出汁で取ったトリフ入りコンソメ 牡蠣のフラン フランが濃厚で倒れそう~
帆立貝とズワイカニのパイ 中は具がぎっしり
ここでの あたしの定番めし
鶏の腿肉にリゾットとフォアグラが入っています。 あ~うめ~ざんす!
メインの前に
デザート
クレームブリュレ 旬ですね~苺のスープ
食べ終わって 街まで丁度歩いていい距離だね
いつ行ってもいい感じ
ニノさんにスタッフの皆さん 今年もよろしくね!
Posted by pabu at 16:13│Comments(0)