2012年01月09日

レストラン NINOSA

 どちらかと言うと 食べるのワイワイしている お店で食べるのが好きです。

いつ 行っても賑やかなお店

NINOSA

まずは 泡をもらい 
レストラン NINOSAレストラン NINOSA
さっぱりしたビオのシャルドネ                                 アミューズのキッシュ

レストラン NINOSAレストラン NINOSA                   パンタパスは豚のリエットとフォアグラは奈良漬けを巻いて                    真鱈の白子 焦がしバターソース                 

レストラン NINOSAレストラン NINOSA
帆立貝と海老のテリーヌ よく見るとキャビアもあるよ!                     貝類のサラダ 白に合います。

去年 猟師に頂いた鹿が塊肉であったが、もう出汁になってしまった!
レストラン NINOSAレストラン NINOSA
野生鹿の出汁で取ったトリフ入りコンソメ                           牡蠣のフラン フランが濃厚で倒れそう~

レストラン NINOSAレストラン NINOSA
帆立貝とズワイカニのパイ                                  中は具がぎっしり                           

ここでの あたしの定番めし
レストラン NINOSAレストラン NINOSA
鶏の腿肉にリゾットとフォアグラが入っています。                       あ~うめ~ざんす!

メインの前に
レストラン NINOSAレストラン NINOSA                   リベラ デル ドゥエロの赤                                  子羊のロースト タイム風味
            
デザート
レストラン NINOSAレストラン NINOSA
クレームブリュレ                                      旬ですね~苺のスープ

食べ終わって 街まで丁度歩いていい距離だね

いつ行ってもいい感じ

ニノさんにスタッフの皆さん 今年もよろしくね!


Posted by pabu at 16:13│Comments(0)
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