2012年04月14日

Sangria 鷹匠店

 
 自分以外が作る パエリャ食べたくて

それに同業者だしね。   どんなスタイルで営業しているんだろう?

行ってきました!
Sangria 鷹匠店
またまた 鷹匠町に新店ですね


しらうおのアヒージョ
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 スペインではAngula(鰻の稚魚)を使うが本国でも稚魚が取れなくて代用品で なんと蒲鉾で作っていました。 野菜の卵とじラマンチャ風


Sangria 鷹匠店Sangria 鷹匠店
ポットベラのプランチャ(鉄板焼き)                          静岡麦豚のサルサエスパニョーラ

魚介のパエリャ
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待望のパエリャ                                        3人で3分で完食!

スペインでは パエリャパンにの端に付いた「おこげ」は最後に皆でじゃんけんして 勝った人が食べるんですよ。


ここでの「じゃんけん」は  あたしが勝ちました!








タグ :サングリア

Posted by pabu at 17:57│Comments(0)
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