2010年03月19日
満副酒家
ブロコの忘年会や仕事の後の食事 サルサバンドで腹減って皆で行ったりとなんだかんだ良く行く店
中国東北地方出身のこの店 店の人とも仲良しです
2週間程 お店が休みだったので「どうしたの?」
「コックが辞めたので 大連まで行って新聞広告に出して 新しいコック雇ってきたよ~」
今日が日本で初仕事だそうです。
じゃいろいろ食べてみよう!
まずはルービーです

じゃがいもの薄切りと唐辛子の炒め

カットがきれい いい仕事する人ですね
豚肉と葱と胡瓜を中国豆腐で巻いて

いつも注文する品 ん~味は前と同じ よかった!
サービスでくれた品 豚ガラの醤油煮

おすすめを一品

豚肉を片栗粉で揚げて野菜と砂糖醬油でからめて焼いた一品 甘かった~
満副酒家
葵区常盤町1
中国東北地方出身のこの店 店の人とも仲良しです
2週間程 お店が休みだったので「どうしたの?」
「コックが辞めたので 大連まで行って新聞広告に出して 新しいコック雇ってきたよ~」
今日が日本で初仕事だそうです。
じゃいろいろ食べてみよう!
まずはルービーです
じゃがいもの薄切りと唐辛子の炒め
カットがきれい いい仕事する人ですね
豚肉と葱と胡瓜を中国豆腐で巻いて
いつも注文する品 ん~味は前と同じ よかった!
サービスでくれた品 豚ガラの醤油煮
おすすめを一品
豚肉を片栗粉で揚げて野菜と砂糖醬油でからめて焼いた一品 甘かった~
満副酒家
葵区常盤町1
Posted by pabu at 23:57│Comments(0)
│中国料理