2010年04月20日

LE CHAMP VOLANT

今日も雨ですね~ 気分もジトジト気味です こういう日は気分を変えて美味しいパンを買って美味しいコーヒーでも作ろうではないか! 

そうだそうだ!ぎょいではないか! よっしゃーのろしを上げろ!戦だ~ 闘いだ~ うりゃ~

月火はいつものプティタプティはお休みなので 鷹匠にある天然酵母を使ったパン屋さんの「シャンボラン」でお買いもの
LE CHAMP VOLANT

店の者 せっしゃにパンをくだされ!
LE CHAMP VOLANT
上から時計回りに アーモンドのヌガーのパン メロンパン スコーン オレンジピール入りのカイザーパン ブリオッシュ  

この他にワッフルも買ったが運転しながら食べてしまったので写ってません!

店でパン食べながら週末用の仕込です 今日はイベリコ豚の腸と牛ハチノスの赤ワイン煮込みを
LE CHAMP VOLANT
28センチの鍋で6時間煮込み続けます

知り合いが来て モリモリサラダを食べたいと 煮込みながらサラダの付け合わせを揚げています

SALADA CAMPO
LE CHAMP VOLANT
田舎風サラダ どうですか ビストロぽいサラダでしょ!豚のパテ 鴨砂肝のコンフィ パンセタ 紫芋 白いんげん豆 茹で卵などの具材が入っています! このサラダだけでお腹パンパンになりますぞ!

チャンピニオンも熱々お風呂に入れて~
LE CHAMP VOLANT
生のチャンピニオンにキントーア豚(バスク豚)の生ハムのオリーブオイル煮

ハムの旨味がよーでてます 残ったオイルはパンとともにお口にGO~



 


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Posted by pabu at 20:46│Comments(0)パン
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