2010年08月15日
ニノサ
相棒が「ヒックとドラゴン」の映画を観に行くというので
映画館近くの「ニノサ」に早めのランチ

食事を待っている時間に 今月号の「料理王国」をパラパラ見ていたら

知り合いがお二人載っていました
以前フランス側バスク料理を教わったピエール・チロさん

もう一人は食材輸入会社の杉山さん ジャンボン ド バイヨンヌをはじめ数多くの食材をもたらした方 現地の生産者と日本の輸入元をつなぐエージェント

以前バスクの食材で色々お世話になりました。
生ハムのサラダ

とうもろこしのヒゲが飾りで乗っています
カボチャの冷たいスープ

そう あたし好きなんです!
ハンバーグ

野菜たくさんでいいね
ポークグリルのサルサピカンテ(辛いソース)

ハラペーニョの辛さがキーン
デザート

マンゴプリンとバニラアイス

グレープフルーツのムースとメロンのジュレ
二宮さん 御馳走さまでした
映画館近くの「ニノサ」に早めのランチ
食事を待っている時間に 今月号の「料理王国」をパラパラ見ていたら
知り合いがお二人載っていました
以前フランス側バスク料理を教わったピエール・チロさん
もう一人は食材輸入会社の杉山さん ジャンボン ド バイヨンヌをはじめ数多くの食材をもたらした方 現地の生産者と日本の輸入元をつなぐエージェント
以前バスクの食材で色々お世話になりました。
生ハムのサラダ
とうもろこしのヒゲが飾りで乗っています
カボチャの冷たいスープ
そう あたし好きなんです!
ハンバーグ
野菜たくさんでいいね
ポークグリルのサルサピカンテ(辛いソース)
ハラペーニョの辛さがキーン
デザート
マンゴプリンとバニラアイス
グレープフルーツのムースとメロンのジュレ
二宮さん 御馳走さまでした
Posted by pabu at 23:13│Comments(0)
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