2010年03月10日
GUINNESS BORRACHO
15年地元 静岡でやっているアイリッシュバンド GUINNESS BORRACHO
(ギネスの酔っ払い)
何回かのメンバーチェンジを繰り返し この4人+1で落ち着いて半年程たち
半年ぶりの演奏リハなしで本番 いいのかな~
イーリアンパイプ バウロン(アイルランドの片面太鼓) ギター フィドルの4人編成
新入りのイーリアンパイプの浜ちゃんは日本で10本の指に入るパイパー
以前 静岡駅前でアイリッシュパブを経営していたマスターの結婚披露宴での演奏
この店のハウスバンドで月1で演奏してました
マスターおめでとう!末永くお幸せに~
さあ 店に帰って仕込をしなきゃ
ガリシア地方のカルドガジェーゴの具たくさん版を作ります
まずはちりめんキャベツを細かく切り塩で揉み流水で塩気を洗い取り 鍋でゆっくり煮ます
別鍋で鹿肉を煮込みます
4日間 塩に漬けた豚をカットしてグリルします
人参も
じゃがいも
豚の生ソーセージとガルバンゾ豆も入れて
コンディメント
酸っぱいソースも加えます
全部の具を入れて あとは鍋に蓋して蒸し煮にします
ジャーン まだ途中です
店が混みだして 急いでテーブルに持って行ったので 出来上がりの写真は撮り忘れました!
具がたくさんなのでアルザス地方のシュークルートに似ています
(ギネスの酔っ払い)
何回かのメンバーチェンジを繰り返し この4人+1で落ち着いて半年程たち
半年ぶりの演奏リハなしで本番 いいのかな~
イーリアンパイプ バウロン(アイルランドの片面太鼓) ギター フィドルの4人編成
新入りのイーリアンパイプの浜ちゃんは日本で10本の指に入るパイパー
以前 静岡駅前でアイリッシュパブを経営していたマスターの結婚披露宴での演奏
この店のハウスバンドで月1で演奏してました
マスターおめでとう!末永くお幸せに~
さあ 店に帰って仕込をしなきゃ
ガリシア地方のカルドガジェーゴの具たくさん版を作ります
まずはちりめんキャベツを細かく切り塩で揉み流水で塩気を洗い取り 鍋でゆっくり煮ます
別鍋で鹿肉を煮込みます
4日間 塩に漬けた豚をカットしてグリルします
人参も
じゃがいも
豚の生ソーセージとガルバンゾ豆も入れて
コンディメント
酸っぱいソースも加えます
全部の具を入れて あとは鍋に蓋して蒸し煮にします
ジャーン まだ途中です
店が混みだして 急いでテーブルに持って行ったので 出来上がりの写真は撮り忘れました!
具がたくさんなのでアルザス地方のシュークルートに似ています
Posted by pabu at 23:10│Comments(0)
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