2010年04月09日
Adorno
今日から新学期で土曜日課なので お昼ごはんを
「なに食べる?」
「リゾットがいいな~」
ということで 街中のイタリアン「アドルノ」に行きました
「こんにちは~アドルノ~」

「おっ元気?ひさしぶり!」
スープ

牛スジ肉のと野菜スープ このパンよくスペインで食べたな~
野菜サラダ

ドレッシング旨いですわ
アンティパストの盛り合わせ

パプリカ タイムのマリネ レバーパテ サクラエビのトルティージャ 牛肉のカルパッチョ ドライトマトのオイル漬け
国産豚と野菜のトマトソース

チーズがたっぷりでお腹がいっぱい!ズッキーニとトマト タマネギが甘くてソースがたくさんでパンをつけて食べました~
ミニトマトとあさりのリゾット

アンチョビのオイルソースのパスタ

パスタに熱々のアンチョビソースをかけます
パンナコッタとドライフルーツのセミブレッド

このレーズンがでかいな~ セミブレッドはサービスで頂きました
ティラミスとセミブレッドとメロン

ラムの香りがいっぱいです
Cantinetta ADORNO
葵区両替町1
アドルノ 御馳走さま! また来るね~
「なに食べる?」
「リゾットがいいな~」
ということで 街中のイタリアン「アドルノ」に行きました
「こんにちは~アドルノ~」
「おっ元気?ひさしぶり!」
スープ
牛スジ肉のと野菜スープ このパンよくスペインで食べたな~
野菜サラダ
ドレッシング旨いですわ
アンティパストの盛り合わせ
パプリカ タイムのマリネ レバーパテ サクラエビのトルティージャ 牛肉のカルパッチョ ドライトマトのオイル漬け
国産豚と野菜のトマトソース
チーズがたっぷりでお腹がいっぱい!ズッキーニとトマト タマネギが甘くてソースがたくさんでパンをつけて食べました~
ミニトマトとあさりのリゾット
アンチョビのオイルソースのパスタ
パスタに熱々のアンチョビソースをかけます
パンナコッタとドライフルーツのセミブレッド
このレーズンがでかいな~ セミブレッドはサービスで頂きました
ティラミスとセミブレッドとメロン
ラムの香りがいっぱいです
Cantinetta ADORNO
葵区両替町1
アドルノ 御馳走さま! また来るね~
Posted by pabu at 17:32│Comments(0)
│イタリアン