2011年01月15日
初 パスタ
今年 初のイタリアンは常盤町の「Via del Borgo」
店内の大きな窓から向えの公園の緑が気持ち良く 店内も広くてシックなつくり
ハウスワインはトレビアーノ イタリアでの日常ワイン

Antipastoは3種類
帆立のクロスティーニ

雲丹のフランと軽く泡立てたカブのスープ

パテと茸のマリネ

Primo Piato
阿波尾鶏とゴボウのバジルクリームのパスタ

新鮮なバジルの爽やかな香りがパッーと 口に広がりました。
自家製ソーセージと生トマトのリゾット
ソーセージ物ってゴロゴロして好きなんです
Dolce

レアーチーズ
小菓子

クッキーアーモンドとココ 焼きメレンゲ
Caffe

目が覚める色で いいね~
Via del Borgo
葵区常盤町
加藤シェフ ミエちゃん御馳走さま~
店内の大きな窓から向えの公園の緑が気持ち良く 店内も広くてシックなつくり
ハウスワインはトレビアーノ イタリアでの日常ワイン
Antipastoは3種類
帆立のクロスティーニ
雲丹のフランと軽く泡立てたカブのスープ
パテと茸のマリネ
Primo Piato
阿波尾鶏とゴボウのバジルクリームのパスタ
新鮮なバジルの爽やかな香りがパッーと 口に広がりました。
自家製ソーセージと生トマトのリゾット
ソーセージ物ってゴロゴロして好きなんです
Dolce
レアーチーズ
小菓子
クッキーアーモンドとココ 焼きメレンゲ
Caffe
目が覚める色で いいね~
Via del Borgo
葵区常盤町
加藤シェフ ミエちゃん御馳走さま~
Posted by pabu at 20:32│Comments(0)
│イタリアン