2010年09月05日
今日のお昼は栗の木の下で
小僧さんの学校が半日で終わり 車で迎えに行き 家で着替えてから
「お昼パスタ行きましょうか!」
「いいね~」

「こんにちは」
稲見シェフの店「イル カスターニョ」栗の木
アンティパスト

丸い形のモチモチした奴がフェンネル入って美味しかった
「あっ小僧にキッシュ取られた」
海老とアサリのパスタ

子供は牛肉のラグー ショートパスタ

「お肉の味がパスタに浸みてるね」
ドルチェ

野菜のドルチェ

右はシソのアイスクリーム
トマトのキャラメル

トマトの香りはしないが 味はしっかりとトマト味

揚げパンの中はパプリカのカスタード
9月27日に鷹匠キャラバンにて3店合同(イル カスタニョ・キャラバン・ホテイヤ)のイベントを開催するそうです
フランス・スペイン・イタリア 地中海三ヶ国料理による アペリィティーヴォ(食前酒・前菜料理)の立ち飲みバー
バール感覚で立ち飲みスタイル 3店舗のシェフが各国の特徴を生かした前菜料理をご用意いたします、アンティパスト・ピンチョス・タパス・・・
予約不要 当日お時間のある方是非お立ち寄りください。キャラヴァン ソムリエによる各国のワインのセレクトもお楽しみに!
「お昼パスタ行きましょうか!」
「いいね~」
「こんにちは」
稲見シェフの店「イル カスターニョ」栗の木
アンティパスト
丸い形のモチモチした奴がフェンネル入って美味しかった
「あっ小僧にキッシュ取られた」
海老とアサリのパスタ
子供は牛肉のラグー ショートパスタ
「お肉の味がパスタに浸みてるね」
ドルチェ
野菜のドルチェ
右はシソのアイスクリーム
トマトのキャラメル
トマトの香りはしないが 味はしっかりとトマト味
揚げパンの中はパプリカのカスタード
9月27日に鷹匠キャラバンにて3店合同(イル カスタニョ・キャラバン・ホテイヤ)のイベントを開催するそうです
フランス・スペイン・イタリア 地中海三ヶ国料理による アペリィティーヴォ(食前酒・前菜料理)の立ち飲みバー
バール感覚で立ち飲みスタイル 3店舗のシェフが各国の特徴を生かした前菜料理をご用意いたします、アンティパスト・ピンチョス・タパス・・・
予約不要 当日お時間のある方是非お立ち寄りください。キャラヴァン ソムリエによる各国のワインのセレクトもお楽しみに!
Posted by pabu at 00:06│Comments(0)
│イタリアン