2009年12月26日
ある日のメニュー
こんにちは~
久しぶりにお店のメニューをUPします
真鯛のグリル サンジャンドリュズ風
真鯛をグリルして ピペラードソースをかけサラマンダーで焼きあげ バスク産唐辛子を一振り
イベリコ豚と和牛のトリッパの赤ワイン煮
イベリコ豚のシマチョウと和牛のハチノス 赤ワインでコトコトじっくり6時間煮込みます
赤ワインがグーです
チョリソーフリット
北海道厚岸の牡蠣
どうですか!この身がもっこりしてエキスが凝縮 もう~戻れない
本日26日はテーブル席が予約で満席でカウンター席のみ若干空いております。
お待ちしてます。
久しぶりにお店のメニューをUPします
真鯛のグリル サンジャンドリュズ風
真鯛をグリルして ピペラードソースをかけサラマンダーで焼きあげ バスク産唐辛子を一振り
イベリコ豚と和牛のトリッパの赤ワイン煮
イベリコ豚のシマチョウと和牛のハチノス 赤ワインでコトコトじっくり6時間煮込みます
赤ワインがグーです
チョリソーフリット
北海道厚岸の牡蠣
どうですか!この身がもっこりしてエキスが凝縮 もう~戻れない
本日26日はテーブル席が予約で満席でカウンター席のみ若干空いております。
お待ちしてます。
Posted by pabu at 17:05│Comments(0)
│メニュー