2009年12月26日

ある日のメニュー

こんにちは~

久しぶりにお店のメニューをUPします
ある日のメニュー


真鯛のグリル サンジャンドリュズ風
ある日のメニュー
真鯛をグリルして ピペラードソースをかけサラマンダーで焼きあげ バスク産唐辛子を一振り


イベリコ豚と和牛のトリッパの赤ワイン煮
ある日のメニュー
イベリコ豚のシマチョウと和牛のハチノス 赤ワインでコトコトじっくり6時間煮込みます
赤ワインがグーです

チョリソーフリット
ある日のメニュー

北海道厚岸の牡蠣
ある日のメニュー
どうですか!この身がもっこりしてエキスが凝縮 もう~戻れない

本日26日はテーブル席が予約で満席でカウンター席のみ若干空いております。

お待ちしてます。




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お久しぶり・・・。
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Posted by pabu at 17:05│Comments(0)メニュー
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