2010年12月16日
バスク食堂 Las Tapas
あと 半月で2010年も終わり 皆さん今年1年どうでしたか?
Las Tapasは20日は終日貸し切りです 大晦日の31日はお休みしますが、あとは休み無しでノンストップで行きやす!
一部ですが こんなお料理を作っています。
すみません 何故か写真と名前がバラバラになってしまって。
ムール貝のワイン蒸し シャルキュトリー 生ハムにバスク豚のサラミに豚のパテ
広島産牡蠣のワインクリームソース 田舎風サラダ 鴨砂肝のコンフィ・パテ・白隠元豆・ベーコンなどが盛りたくさん
白レバーのムース バスク名物 ピルピル 干し塩鱈を3日間かけて塩抜きします。
塩鱈と茸のオムレツ シドレリア風 フランス産鴨胸肉のロースト ベリーソース フィットチーネ添え
地鶏のグリル ベルギー産フライドポテト添え 霜降りイベリコ豚のグリル
イカ墨のメロッソ(スペイン版リゾット)
イカ墨タップリです!赤緑白でバスクカラーでしょ!
バスクのお酒やお菓子も取りそろえています
年末はLas Tapasで楽しく呑んで食べて騒いでください!
店が狭くお席の数に限りが御座いますので お電話でお席の確認をお願いします。
Las Tapas (TEL) 05 42 53 11 27
Las Tapasは20日は終日貸し切りです 大晦日の31日はお休みしますが、あとは休み無しでノンストップで行きやす!
一部ですが こんなお料理を作っています。
すみません 何故か写真と名前がバラバラになってしまって。
ムール貝のワイン蒸し シャルキュトリー 生ハムにバスク豚のサラミに豚のパテ
広島産牡蠣のワインクリームソース 田舎風サラダ 鴨砂肝のコンフィ・パテ・白隠元豆・ベーコンなどが盛りたくさん
白レバーのムース バスク名物 ピルピル 干し塩鱈を3日間かけて塩抜きします。
塩鱈と茸のオムレツ シドレリア風 フランス産鴨胸肉のロースト ベリーソース フィットチーネ添え
地鶏のグリル ベルギー産フライドポテト添え 霜降りイベリコ豚のグリル
イカ墨のメロッソ(スペイン版リゾット)
イカ墨タップリです!赤緑白でバスクカラーでしょ!
バスクのお酒やお菓子も取りそろえています
年末はLas Tapasで楽しく呑んで食べて騒いでください!
店が狭くお席の数に限りが御座いますので お電話でお席の確認をお願いします。
Las Tapas (TEL) 05 42 53 11 27
Posted by pabu at 22:47│Comments(0)
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