2010年12月01日
よなよな 肉好きが集まる店
ここでは 分厚いステーキを赤ワインで流し込みたかった!
以前は 夜な夜な鴨や牛肉を喰い 美味しい自然派ワインで流しては騒いでいたが・・・。
最近立て続けに 雑誌に載ってしまった為 ぜんぜん予約が取れなくなってしまった。
事務所か会員制倶楽部の入り口みたいでしょ!
これじゃ 何んだか ぜんぜん分からんし ヤバい店の感じもするね!
以前 初めて行った時 ドッキリカメラかと思ったよ ドア開けるときはドキドキでした。
シェフはパリのステーキ屋で焼きの係をしていた人なので、特に肉に関してはパーフェクトなまでに焼き上げてくれます。とにかく量が多くて、パリのビストロ並み
ステーキは油の中を泳いでいる感じに焼き上げます。
ほんとパリのビストロでステックフリットを喰ってる感覚に陥る店
この日は予約も取れず、肉男3人で我慢できず 夜中に訪問したが満席で「ごめんなさい~~」と
「ホントに~この時間で月曜日よ」と言って店内入ってテーブル見たら満席!三人で大泣きしました!
店の入り口の看板は、割れた皿に店名が記されているだけ!
ここで店名出すと、ますます行けなくなるので ごめんなさいね
なんで雑誌の取材受けたのかな?
Posted by pabu at 19:30│Comments(0)
│フレンチ