2010年12月28日
NINOSA
今年の演奏も昨日で最後
今日は 二宮シェフの「NINOSA」でお昼しました。
久しぶりに伺います。
ビオのシャルドネでスタート
はちみつの味がします
アミューズ
蟹肉が沢山詰まってます
生ハムのサラダ
カブのポタージュ
牡蠣のフラン
貝と野菜のマリネ
数種類の貝と野菜のピクルス
リゾットを詰めた鶏もも肉のロースト
日本人だから ご飯が出ると ホッとします。
豚足 豚舌 豚耳 のパートブリック包み焼き
いろんな食感が楽しめるね
ニノさんの所は野菜がたくさん付いてくるから 嬉しいね~
最後はデザートで締めくくり
来年は兎年ですな! ニノさんの コスプレ発見
優しい味で癒されます ニノサン御馳走さま~
今日は 二宮シェフの「NINOSA」でお昼しました。
久しぶりに伺います。
ビオのシャルドネでスタート
はちみつの味がします
アミューズ
蟹肉が沢山詰まってます
生ハムのサラダ
カブのポタージュ
牡蠣のフラン
貝と野菜のマリネ
数種類の貝と野菜のピクルス
リゾットを詰めた鶏もも肉のロースト
日本人だから ご飯が出ると ホッとします。
豚足 豚舌 豚耳 のパートブリック包み焼き
いろんな食感が楽しめるね
ニノさんの所は野菜がたくさん付いてくるから 嬉しいね~
最後はデザートで締めくくり
来年は兎年ですな! ニノさんの コスプレ発見
優しい味で癒されます ニノサン御馳走さま~
Posted by pabu at 23:58│Comments(0)
│フレンチ