2009年12月10日
ブログ始めました!
今日から、ブログを始めます
バスク料理のお店 ラスタパスです

お店の一押し 純血100%バスク豚の生ハムとイベリコ豚のチョリソーパテ チーズの シャルキトリ(豚肉加工品の盛り合わせ)です。このバスク豚の生ハムは全国1番のりが「ディーン&デルーカ」なんと2番目に「ラスタパス」に納品されました。
味はイベリコ豚より脂が甘く肉質が軟らかく塩気が少ないのが特徴です。
是非 おためしください!

バスク地方の山小屋をイメージした店内です。
バスク料理のお店 ラスタパスです

お店の一押し 純血100%バスク豚の生ハムとイベリコ豚のチョリソーパテ チーズの シャルキトリ(豚肉加工品の盛り合わせ)です。このバスク豚の生ハムは全国1番のりが「ディーン&デルーカ」なんと2番目に「ラスタパス」に納品されました。
味はイベリコ豚より脂が甘く肉質が軟らかく塩気が少ないのが特徴です。
是非 おためしください!

バスク地方の山小屋をイメージした店内です。
Posted by pabu at 17:58│Comments(2)
│店
この記事へのコメント
こんばんは!
ついにブログスタートですか♪
サイト、私にもできましたよ~!!
また明日連絡しますが…
更新、期待しています :-)
2回食べに行ったと言いましたが最近ご無沙汰です…またお邪魔しますね!
ついにブログスタートですか♪
サイト、私にもできましたよ~!!
また明日連絡しますが…
更新、期待しています :-)
2回食べに行ったと言いましたが最近ご無沙汰です…またお邪魔しますね!
Posted by にゃん
at 2009年12月10日 21:13

ニャンさん 1番のりですな~
ありがとうございです
ブログは神がやってくれたのですよ~
あたしは横で見ていただけ!
これで行こうかしら!
ありがとうございです
ブログは神がやってくれたのですよ~
あたしは横で見ていただけ!
これで行こうかしら!
Posted by pabu at 2009年12月10日 21:39