2009年12月26日
ある日のメニュー
こんにちは~
久しぶりにお店のメニューをUPします

真鯛のグリル サンジャンドリュズ風

真鯛をグリルして ピペラードソースをかけサラマンダーで焼きあげ バスク産唐辛子を一振り
イベリコ豚と和牛のトリッパの赤ワイン煮

イベリコ豚のシマチョウと和牛のハチノス 赤ワインでコトコトじっくり6時間煮込みます
赤ワインがグーです
チョリソーフリット

北海道厚岸の牡蠣

どうですか!この身がもっこりしてエキスが凝縮 もう~戻れない
本日26日はテーブル席が予約で満席でカウンター席のみ若干空いております。
お待ちしてます。
久しぶりにお店のメニューをUPします
真鯛のグリル サンジャンドリュズ風

真鯛をグリルして ピペラードソースをかけサラマンダーで焼きあげ バスク産唐辛子を一振り
イベリコ豚と和牛のトリッパの赤ワイン煮

イベリコ豚のシマチョウと和牛のハチノス 赤ワインでコトコトじっくり6時間煮込みます
赤ワインがグーです
チョリソーフリット

北海道厚岸の牡蠣

どうですか!この身がもっこりしてエキスが凝縮 もう~戻れない
本日26日はテーブル席が予約で満席でカウンター席のみ若干空いております。
お待ちしてます。
Posted by pabu at 17:05│Comments(0)
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