2010年01月15日
ある日のメニュー
今年もここで いろんな料理を作ります

冷たい料理はこのテーブルで

フランス産バルバリー種鴨胸肉のロティマデラソース ¥980-

ヤリイカの墨煮 ¥880-

秋山猟師が仕留めた鹿の赤ワイン煮 ¥1200-

シャルキトリー イベリコ豚のサラミ バスク豚の生ハムとサラミ 自家製豚のパテ チーズ ¥1980-

店内はバスクの山小屋風のレストランをイメージして作りました 30席あります
入口から

立ち飲みバルカウンターもあります

「え~らっしゃい!」紳士のカマレロ ダビ!

ほんでもって 静岡の方々です。
奥の丸いテーブル

このテーブルで作戦会議したり賄い食べたり昼寝したり・・・酒呑んだり

2月にバスク研修行ってきます! ケイさん写真うまいわ!
冷たい料理はこのテーブルで
フランス産バルバリー種鴨胸肉のロティマデラソース ¥980-
ヤリイカの墨煮 ¥880-
秋山猟師が仕留めた鹿の赤ワイン煮 ¥1200-
シャルキトリー イベリコ豚のサラミ バスク豚の生ハムとサラミ 自家製豚のパテ チーズ ¥1980-
店内はバスクの山小屋風のレストランをイメージして作りました 30席あります
入口から
立ち飲みバルカウンターもあります
「え~らっしゃい!」紳士のカマレロ ダビ!
ほんでもって 静岡の方々です。
奥の丸いテーブル
このテーブルで作戦会議したり賄い食べたり昼寝したり・・・酒呑んだり
2月にバスク研修行ってきます! ケイさん写真うまいわ!
Posted by pabu at 16:31│Comments(0)
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